快速訂房 STEP.1 - 金莎汽車旅館

飯店簡介

本館位於新北市三峽北大特區內,得天獨厚擁有人文與藝術的環境,左擁三峽祖師廟文化遺產,右抱鶯歌陶瓷藝術之美,是國內少數兼具休閒與心靈結合的精品汽車旅館。 除此,週遭鄰近超市、便利商店、台灣小吃、星巴克、王品餐飲集團餐廳等,生活機能亦相當方便。

飯店電話:02-89700189
飯店地址:新北市樹林區學成路468號
飯店登記號:新北市旅館210號

客房介紹

金莎旗艦汽車旅館邀請國內設計大師巨資2億元,打造48間新古典、埃及、峇厘島、日式禪風、商務套房主題設計,按不同主題加入100吋投影式KTV、幻彩氣泡牛奶浴、維琪浴、浪漫花灑噴柱、超大湧泉按摩浴缸、戶外露天游泳池、奈米氣泡牛奶浴、SPA鵝泉噴、氣泡床……再再超越五星級飯店標準的設備,提供消費者彷彿穿越時空的情境,提供一個全新的住宿與休息的心靈交流空間,金莎汽車旅館處處充滿愛的驚奇與時刻,值得您親身體驗。

周邊景點

◆ 三峽老街
◆ 三峽清水祖師廟
◆ 鳶山、鳶山銅鐘
◆ 大板根森林步道
◆ 滿月園國家公園
◆ 樂樂谷
◆ 熊空茶園
◆ 鶯歌石

交通資訊

附近交通概況:
本館位置座落於三峽北大特區內,位於學成路與大義路間。
大義路口公車站步行1分鐘內(往板橋、永寧捷運站、台北市信義區)
距樹林花園夜市僅需20分鐘車程。
距板橋火車站僅需15分鐘車程。
距桃園國際機場僅需25分鐘車程。
Ubike租借站(過馬路即抵達)